О стремлении вперед

Пусть твердо нога стоит в стремени,
За вожжи держись, не робей, гордись!
Забудь о границах и времени.
Не вздумай ползти, только яростно мчись!
Седло под тобой должно жаром гореть,
А конь изнывать от энергии.
Он - сила, с которой ты должен лететь,
Прикованный к разуму цепями.


Рецензии