Бросай курить!

       -Как познакомился с женою ты,один давно скучАю.
       -В кафе глазами встретились случАйно.
       -И улыбнувшись молвила-теперь навеки будешь ты моИм.
       -Ну,я рванул из-за столА...
       -Эх,жаль тогда две пачки в день курил.
       -Как не старался убежать,за два квартала догналА!


                Wolfen


Рецензии