Любовь - есть всего начало

Я совсем не пойму что такое любовь,
Мне её никто не показывал.
А ведь в мире полно самых красочных слов,
Я о них никому не рассказывал.

Что с душой у меня? Думать времени нет.
Я желаю проснуться однажды
Взять походный рюкзак, деревянный мольберт,
А за мной нет погони и жажды.

Никогда, я клянусь, не держал в руке кисть!
Рисовать не умел от природы.
От меня лишь стихи водопадом лились,
Тихим криком от полной свободы.

Ты за окнами видела смену времен:
Дни и ночи по кругу плетутся,
В небе птицы куда-то летят косяком,
Мне к такой красоте не коснуться.

На холсте пожелтевшем набросок из слов,
Я их долго хранил, ты молчала.
И на них с тобой вечно смотреть я готов.
На наброске : " Любовь - есть всего начало..."


Рецензии