Отпусти меня

Ты знаешь,сердце без тебя болит.
Ты знаешь,раны кровью обольются.
Когда любовь моя в огне горит,
Я буду за тебя молиться.

Когда один в ночной тиши,
Я нашу песню напеваю.
Воспоминания как палачи,
Я душу на куски рубаю.

Твое дыханье снова обожжет.
Прикосновение лишит всей силы.
Слеза бесшумно на пол упадет.
Ведь муки стали так не выносимы.

Я как прикованный к скале живу,
Безумно холодно и одиноко.
Тебя я только об одном молю,
Верни любовь не будь со мною так жестока

Позволь мне позабыть тебя,
Все те страдания мои и муки.
Уйти из жизни навсегда,
И боль перетерпеть разлуки.


Рецензии