Тоска по тебе

Серебрится закат в горизонтах далеких,
Солнце день завершило красивым концом.
Это было последнее видное чудо.
Травы голову клонят как сын пред отцом.

На берегах отдыхает вода океана.
Корабли, приходя, уплывают вновь.
Соль нещадно сжигает душевную рану.
Мне тебя не хватает, волнуя кровь.

В парусах разыгрался ветер попутный,
И штурвал поддается, не клонит в бок.
Где поступок, до глупости безрассудный,
Что с тобой разлучил, подгоняя ток?


Рецензии