Такая Или-ада, жди Персея

Такое время, время ада.
И жить, как племя Одиссея.
Тебе отечество - награда.
Так много гадов - жди Персея.
Или в садах Семирамиды
Взрасти зеленое богатство.
Что шепчут ночью пирамиды?
И кто охотится за царством?


Рецензии