Greensleeves

Рукава зеленые,
Тихий зов полей,
Солнцем опаленные
Швы души моей,
Радость хлебосольная,
Плещется рекой,
Ой ты, воля вольная,
Край родимый мой!
Здравствуй, роща милая!
Здравствуйте, луга!
Грусть уйдет постылая,
Запоют стога
Песню детства нашего
На все голоса,
Век бы здесь вынашивал
Веру в чудеса!


Рецензии