Моё маковое

Если вдруг я молчал и вдруг стал для кого-то плохим,
Мы своё выбираем совсем не случайно.
 Мы встречаем всегда только тех, кто не ждет....
А лишь тянет туда, где чужая тропинка....
Можешь знать, что нельзя....
  В этом мире искать можно всё,.....

Кроме тех что зовут то Любовью, то Смертью...
Они сами найдут и тогда, когда сам...
Я часы заведу...
А что в вечности значат слова - стрелки, время?...


Рецензии
Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь.

Моё Маковое Поле   17.08.2015 22:51     Заявить о нарушении