***

Я стою у окна – смотрю – 
Как на реку ложится снег…
Знаешь, я тебя так люблю,
Как волна любит этот брег…

Знаешь, я тебя так люблю,
Как звезда любит неба свод…
Я стою у окна – смотрю –
На стремительный птиц полет…

Знаешь, многие говорят,
Что живу я на облаках…
И если веришь им – это зря –
Мое сердце в твоих руках.


Рецензии