Скоро осень

Скоро осень, за окнами август,
Собираются птицы в полет.
Скоро осень за окнами август,
Далеко их дорога зовет.

Еще солнышко ярко светит,
И цветы свой ведут хоровод,
Но все знают большие и дети,
С сентябрем к нам осень придет.

А в садах урожай из яблок,
Собирает сельский народ,
Скоро осень за окнами август,
Это значит лето пройдет.

Еще солнышко ярко светит,
И цветы свой ведут хоровод,
Но все знают большие и дети,
С сентябрем к нам осень придет.


Рецензии