Я взяла картину в руки

Я взяла картину в руки,
Подняла её повыше,
Сразу стало видно небо,
Сразу виден снег на крышах.
Дерево ко мне стучится,
Мне протягивает руки,
Просит вниз к нему спуститься,
Прогуляться по округе.
А потом домой вернуться,
Выпить рюмочку ликёра,
Чашку чаю или кофе.
Посмотреть картину снова....
16 сентября 2014


Рецензии