Как хорошо

Как хорошо... что мы тогда столкнулись,
Что полетели яблоки к земле.
А если б не они? Мы б разминулись!
Меня бы не тянуло так к тебе...
Как хорошо, что ты была смелее,
Я б не решился сам зайти на чай.
Бездонность глаз и шарф на тонкой шее,
Губ нежных очертания и край.
Как хорошо, что мы с тобой как дети!
Что мы могли зимой строить дворцы.
Ты для меня была одной на свете,
Как хорошо, ведь светом была ты!


Рецензии