Лариса Рубальская. Вальс хрустальных колокольчиков

 Колокольчик хрустальный замрёт
 И рассыплется звоном хрустальным.
 Новый год, Новый год, Новый год
 Заискрится шампанским в бокале!

 И, как в детском несбыточном сне,
 Вдруг прошепчут желание губы.
 В тишине, в тишине, в тишине
 Грянут ангелов вещие трубы.

 Колокольчиков хрустальных миллион —
 Диги-дон, диги-дон, диги-дон!
 Колокольчиков волшебный перезвон —
 Диги-дон, диги-дон, диги-дон!
 Этот звон хрустальный, нежный,
 Звон удачи, звон надежды,
 Нам подарит счастье он.

 В небе месяц хрустальный плывёт,
 Заблудился в серебряных звёздах.
 Новый год, Новый год, Новый год!
 Всё сначала начать нам не поздно.

 Только нежность в душе сохраним,
 Позабудем былые печали.
 Так звени же, звени же, звени,
 Колокольчик надежды хрустальный!

на аватаре хозяйка кабинета - фото от 01. 01. 2019 года


Рецензии