Оборотень

   Это просто страсть,
        Жадная, безумная...
   Так в реальность возвращаться не хочется.
            Это моё полнолуние,
                которое всё равно закончится.
   Короткое неведенье разума,
          Свобода от всех на мгновение.
       Простое желание праздника
  И выбросить напрочь сомнения.
    Здесь и сейчас отпустить себя,
       Снова почувствовать чувствами.
  Только потом не ищи меня,
      Я буду долго отсутствовать...


P.S. последствия просмотра сериала "Быть человеком"


Рецензии