Слова ложатся на бумагу...

Слова ложатся на бумагу
Как белая ложится ткань на плечи девушки лукаво и будоражит гибкий стан
Порой мы редко замечаем людей которые вокруг
Молчат и двигаются плавно не задевая наш досуг
Порой из комнат душных томных мы не выходим заперший
И размышлять о мире новой нам легче чем в него войти
Мы игнорируем сознанье нас влекшее когда-то ввысь
И выбираем мы признанье
Но признанными нам не быть
Не жертвуем , не плачем , не смеемся
Боимся мы насмешек , маяты
Мы можем ранить словом колко
 И принести себе заботы  и вреды
Мы глубоко пронизываем нити
Вникая ими в глубину души
И редко  нас за это ценят люди
Которые
в мирские пропости погружены
Нам нужно пониманье и поддержка
Все что мы создаем не ерунда
Но даже если скажете вы цепко
Я возразу , отстаивать буду всегда все то
Во сто так искренне и свято верю
Ведь это главное поверь
И даже за закрытой дверью сочту стихи лучше людей!


Рецензии