Другая

А ты меня не любишь, я другая.
Могу манерами затмить всех королев.
И ждать способна,крепость охраняя.
Встречать с работы. Целовать,краснев.

Увы, кому на радость, мне на горе
Никто не хочет видеть как я плачу,
Как злюсь, ношусь по дому, представляю море,
И в магазине часто забываю сдачу.

Никто не знает, как не сплю ночами.
И здесь я капельку похожа на других:
Смотрю в окно, слегка пожав плечами.
Я сложная...Сложнее ста простых.

Конечно может, все считают неподступной?
Но я душой, мечтаю чьей-то быть.
В объятиях уснуть, пусть называл бы глупой.
Я так же, как и ты хочу любить.


Рецензии