Осень

Нет у осени начала,
Нет у осени конца.
Завертело, закричало
И умчало в холода.
То не осень наступает –
Это мы в неё летим.
Журавлями, облаками,
Жёлтым листиком с рябин.
Это мы в неё вплываем
Паутинкой тонкой-тонкой,
Это мы звучим в ней песней
Грустной, нежной, светлой, звонкой.
Нет у осени начала,
Нет у осени конца.


Рецензии