Мы с тобой повстречаемся

Мы с тобой повстречаемся
И сольемся навечно,
Мы с тобой – ты и я
Будем в вечности жить.
Только будет когда долгожданная встреча?
Как мне жить без тебя?
Как ты сможешь прожить?
Мы с тобой незнакомы,
Не виделись раньше,
Только чувствую, знаю
И верю в себя,
Что ты есть на Земле,
Только где, я не знаю,
Что ты есть на Земле,
Что ты ищешь меня.
Мы с тобой повстречаемся.


Рецензии