Вальс воспоминаний

Увядших чувств осенняя листва,
Ложится под ноги желтеющим покровом,
Со стороны ушедшего тепла,
Слова доносятся чуть слышным зовом.
Непроизвольно интонации ловлю,
Рисую образы под вальс воспоминаний,
И дать минутку лишнюю молю,
Побыть в среде былых очарований!
Виконт 2012г.


Рецензии