Ничто не ново по луной...

Ничто не ново под луной.
Наш мир земной и чуден и прекрасен,
Когда любовь в нём есть.
А если нет любви, то жизни нет,
А есть страдание и злоба
Без просвета –
Тогда есть ад земной!


Рецензии