Время

Время, как течение рек в наш век,
В водах, отражая наш лик на миг
Дышит в спины- жарким огнем идем,
Дорогу, поливая скупым дождем.

Бесконечным путем,
Стрелки кружат ему в унисон,
Чтобы точно с пути нам
Сойти...

Кто вспомнит, когда первый его крик возник?
Кто знал где был последний исток, умолк,
Где каждого за спинами ждет свой рок,
Где судьбы преподносят нам свой урок...

Бесконечным путем,
Стрелки времени идут в унисон,
Чтобы где- то с пути нам
Сойти...

Время пожирает наш плач и смех,
Время отпускает нас всех наверх;
И что же мы с собой унесем, возьмем?
Ту память, что когда- то нам станет сном!


Рецензии