Он был мужчиной

Он был мужчиной, что ее любил.
Его любовь банально не звучала.
Он был мужчиной, слов не говорил,
Он делал. До конца и от начала.

Он был мужчиной четких установок.
Он статным,страстным был и строгим.
Лишь с ней был нежен, мягок и раним,
Лишь с ней он чувствовал себя свободным.

Он мог сказать, не размыкая губ,
Признать ошибку, пусть он был и прав,
Ведь он любил, и с ней он не был груб.
Он был и царь, и в тоже время раб.


Рецензии