7 дней создания мира

Почему мы живем неделями?
Отчего в неделе семь дней?
Мои мысли полны идеями,
И от них становлюсь сильней.
Сотворение Мира райского
Было начато в первый день
И седьмым днём стало окончено
Ничего лучше не было.Верь.
Темнота,пустота,хаос.
Появилась земля и небо
Дух Творца парил над водою.
Первый день.Появление света.
Отделил Бог свет от тьмы,
Свет стал днем, а тьма - ночью,
После твердь отделил от воды.
Это небо, второй день окончен.
Третий день.Появилась суша.
И земля родила зелень,
Появились деревья и травы
И плоды, возродящие семя.
Четвертый день - это прекрасно!
Были созданы два светила:
Солнце,что царило бы днём
И луна, чтобы ночь озарила.
Вот и чудо. Живые души.
Рыбы, птицы,животные,гады
Первые жители земли.
День создания был пятый.
И сказал Бог: сотворим человека,
Он владыка над всем живым.
Появились мужчина и женщина,
Этот день оказался шестым.
Совершены земля и небо,
Совершил Бог дела свои.
На седьмой день Адам и Ева
Были первые предки мои.


Рецензии