Раненый Волк!

МНЕ!
В ЖИЗНИ,
И БЕЗ ПУЛИ БОЛЬНО!
КОНЕЧНО ВОЛКУ,
С ПУЛЕЮ БОЛЬНЕЙ!
ВОЛЧИЦА ВЫЛА ,
В НЕБЕСА,
ИЗ ГЛАЗ ЕЕ,
ТЕКЛА СЛЕЗА!
А У МЕНЯ ,
ВОЛЧИЦЫ НЕТ!
Я ТАК ЖЕ,
КАК И ВОЛК,
СВОЕЮ ГРУДЬЮ,
ЗАЩИЩАЛ ДЕТЕЙ,
ОТ ВСЕХ ,
УРОДЛИВЫХ ЗАТЕЙ!




АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии