Опустел Самарский пляж

Опустел Самарский пляж,
Нет на набережной люда,
С неба длинный карандаш
Мокрые рисует блюда!

 А вчера горел песок,
Обжигая девам пятки,
И не лился с неба сок,
Сквозь воздушные заплатки!

Эй, Самара, где твой жар?!
Где горячие девчонки?
Солнце, как воздушный шар,
Улетело за сосёнки!

Там за лесом, за горами,
Лето от дождя укрылось,
Видел я его в пижаме,
Лету солнце только снилось!


Рецензии