Мы не знакомы

Здравствуй, моя чистая, невинная, родная.
Мы не знакомы, только ты уже "моя".
Пока другому вслед идешь, вздыхая,
Не знаешь, по тебе грустить мне предрекла судьба...
Нет, к сожалению тебя и я не видел...
Не испытал томление и дрожь,
Которые сравне иглам из нитей ранят,
Когда целуешь образ, что на тебя похож.
Но я уверен, ты одна такая.
Я точно угадаю среди толп людских
Ту нежную, чью душу сберегая,
Я полюблю сильнее остальных.


Рецензии