Опять - о праве автора

"У бобра" иль Александра
Есть литературный вкус -
Там стихи мои, что взяты,
Все читают наизусть.

То ль о снежной королеве,
Что колдуньей стала вдруг.
То о прошлом,  вот, о деде
Строчки побежали вдруг.

Но одно мне не понятно -
Вроде автор есть у строк -
Почему же как-то странно
Их использует народ...

   август, 2015г


* "У бобра" - литературно-развлекательный портал
** Александр - автор плейкаста с моими стихами


Рецензии