Биохимия взаимоотношений

Щелчками вдоволь по носу и по лбу,
Мы потчевали каждого из нас,
Наполнили биохимическую колбу,
Но в ней процесс доселе не угас.
Бурлят, меняясь цветом реактивы,
То пар из горловины, то искра,
Бываем веселы, бываем молчаливы,
То отвернувшись, то обнявшись до утра.
И как бы не сложилось наше время,
Оно во благо меняется судьбой,
Не могу забыть ни на мгновение,
Счастье, обретенное с тобой.
Я никогда ни прежде, ни поныне,
Не знал тончайшей грани чувств,
Ты, представ мне в образе богини,
Дальнейший мой определила путь.
Стань мне крестиком нательным,
Препятствия осилить помоги,
Хочу не сомневаться, что бесцельно,
Буду умолять твоей руки!
Виконт 2009г.


Рецензии