спаси...

Алкоголь у мозга вьётся,
Хотя не пил я ничего.
Целиком душа погнется.
Не знаю, что за колдовство...

Голова трещит от скуки,
Противно падает луна.
Лишь полёт забавной мухи
Я слышу тихо из окна.

Навивает мысль зверюга -
Такая мелочь "жизнь" звана.
Знаю! Это ночь и вьюга
Всё льют мне хмурого вина...

Всё! Довольно! Засыпаю:
Уйти, забыться навсегда...
Без тебя я погибаю -
Спаси, пожалуйста, меня...


Рецензии