Осень

Осень, листвою игралась...
Землю, укрывая к холодам...
До снегов, сколько осталось...
Я, и не знаю сам...

Сначала, всё сделает рыжим...
И, покоряя судьбе...
Осень, рукою бесстыжей...
Деревья, разденет к зиме...

Разденет, под белые шубы...
В которых, из инея мех...
И от снежинок, летящих в руку...
Где-то, раздастся смех...


Рецензии