Светлые мысли

Светлые мысли, вольные странники,
вами наполнена Сфера Небесная.
Мудрость несете вы, Бога Посланники,
Светом своим наполняя Пространство.

Души людей зажигаете Творчеством
тех, кто принять вас готов с пониманием.
И зазвучите вы музыкой дивною,
и воплотитесь стихами прекрасными,
песни прольетесь живительной влагою.

Пусто без вас и темно, как без солнышка.
Свет вы несете и сеете Радость.
Вами Создатель свой Мир засевает.
Всходы лелея с Любовью,
Он зерна растит Красоты.

09.10.14


Рецензии