***

Раскаты грома звук по мне..
И одиночество спустилось..
В душе струною поселилось..
И лопнув шрамом на лице..

Осталось болью глубиною..
Внутри меня свинцовой дробью
Теперь я даже не с собой..
Я в некой странности сплошной..

Лицо мое из мести злое..
Себя я дьяволам открою
И с ними снимет эту боль..
Теперь я становлюсь другой!


Рецензии