И вот я вас хочу опять

И вот я вас хочу опять,
Чтоб уложить в свою кроватку.
Чтоб груди беспрестанно мять.
Скакать всю ночь потом вприсядку.
  Я жажду губы целовать.
  Любить до одури,до боли.
  Ведь силы некуда девать.
  А стар что,не играет роли.
Я до утра любить хочу,
Без перерывов,передышек.
Сейчас вот прямо и начну.
Хотя набью немало шишек.
  А если где-то и споткнусь.
  Вы мне поможете.Я верю.
  Ведь я любви только учусь.
  Но сил полно по крайней мере.
И вот я жажду вас опять.
Вновь затащить хочу в кроватку.
Чтоб до утра вас целовать.
И чтоб плясать всю ночь вприсядку.


Рецензии
Удачи, Геннадий! улыбнулась от души... спасибо...

Алёна Петроваа   17.08.2015 12:01     Заявить о нарушении
Конечно,это шутка!Рад,что вы поняли,Алена!Спасибо!

Геннадий Ельцов   17.08.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.