Не надо внутренне молчать...

Не надо внутренне молчать,
Себя послушай, хоть однажды.
Возможно этот шаг отважный
Поможет истину понять.

Послушай, что в твоей душе,
Как медленно и очень верно
Построены мечты, наверно,
Хоть и похожи на клише.

Не будут помыслы прочны,
Коль их не сгладить и обдумать,
Хотя бы в офисе на стуле,
Иначе рушатся они.

Не пропускай то, что внутри,
Себя послушай хоть однажды.
С собою быть в балансе важно.
Тебе об этом скажут сны...

                VIII


Рецензии