Иной воздух Рая первородного

После дождя воздух другой,
Полной грудью вдыхаю,
Не философ, но знаю -
Он дарит покой,
Что по -детски наивен,
Так, однажды гуляя в лесу,
Осознал, что по жизни несу,
Попал я под ливень,
Пережидал под ветхим дубом,
И восхищался с упоением
Природы робким очищением,
Так мелодично, и не грубо
Стучали капли по листам,
Вокруг реальность обновлялась,
И мне невольно показалось -
Если Рай есть, я уже там.


Рецензии