Победа за нами

Рядом с  сердцем пуля входит
Ангел смерти тень наводит
Скреж метала об металл
Взрыв и пороха запал

Тучи хмурые над нами
Простирают черной дланью
Дождь свинцовый кроет нас
Тем кто умер Бог воздаст

Взрыв за взрывом жизнь уносит
Лютый враг сломить нас хочет
Но он не получит нас
Выиграть бой у нас приказ!

Пыль и ветер с ног нас сносит
Блеск штыков нам смерть пророчат
Крик души и сердце кровью
Страх покинуть поле Боя

Цвет земли давно багровый
Но надежда стынет с кровью
Цель близка как ни когда
Те кто Умер Жил не Зря!

День за днем и год за годом
Вырывали мы Свободу
Тень скользит по именам
Кто Жизнь  Родине отдал! 


Рецензии