Разойтись не сходясь

Разойтись и не сходясь
Плавно нажимая педаль газа
Умчусь снова вдаль
Где не встретиться нам никогда.

Разойтись не сходясь.
Твое маленькое чудо будет мечтать
Будет мечтать о глупостях, которые будут невероятны
Вкупе с невозможностью

Разойтись не сходясь.
Снова все скажем в стихах.
О расстоянии, твари
Что подсУчила нам палки в счастье возможное.
Запреты наложены -
Потому не придем в завтра,
Где будем только ты и я
Где будет только радость, нежность да и счастье.

Разойтись не сходясь!
Снова пройдемся по гаражу
Где могли исполниться...
Может они - эти наши мечты?

Разойтись не сходясь.
Пройти нам жизни аллею не дано перекрестком
Перекрестной дорогой нам не сойтись

Разойтись не сходясь...
Не нашепчем друг другу сердцу нужные слова
Не удастся обнять, глупости шептать
Может, всю ночь напролет.

Разойтись не сходясь.
Мечтать о несбыточных
Чуточку громких мечтах.


Рецензии