Утро

ЗанавЕсы мои открывает утро.
Сцена первая - "- Утро доброе!"
              и кофе в постель.
Пусть это будет сухой сентябрь
                Или апрель
                влажный -
                не важно.
В моей постели тепла и неги
                хватит на нас двоих
                И дважды
Один сценарий не повторится.
                Мы в первом
                будем с тобой, как птицы
В другом, как рыбы
                с тобой смогли бы,
Потом - ты будешь лев, я - львица,
Затем кентаврами обратиться
                мы сможем,
                а время за нас помчится...
Лишь жаль, что запрЯжены в колесницы
          И быта натянуты вожжи.


Рецензии
Лев и львица чихать хотели на быта колесницы,для этого ослы, ослицы,
Но им не следует уподобиться)
Успехов в любви и творчестве)

Леонид Дудко 2   10.09.2015 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо сказано!

Светлана Дьякова 5   10.09.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.