Взгрустнулось

Что-то грустно, отчего-то...
Одолела вдруг тоска...
Словно жгут, в душе, кого-то...
А быть может и меня...

Прямо как перед грозою...
Застилает душу тьма...
На сердце камень, влез змеёю...
Как дракон, его храня...

Может это, лишь усталость...
Я посплю и всё пройдёт...
Иль что-то в жизни потерялось...
Может кто нибудь найдёт...


Рецензии