Про ладони

Моей руки твои ладони едва ли коснутся...
Им безразличны мои волненья, печаль и радость
Я так хотела в твоих ладонях с утра проснуться,
но только холод от них исходит и с ним желанье
мое замерзло. Душа остыла, тепла не просит
ей там комфортно, в привычном теле и без ладоней
больших и сильных, но безразличных


Рецензии