Последнее послание

Моё последнее послание
Нет, не последнему тебе.
Пишу стихи без ожидания
Победы в яростной борьбе


С судьбою громкою и лютою.
Её боюсь я, как огня.
Свои стихи в бумагу кутаю,
Но кто укутает меня?


Лишь истина не разражается
При виде одинокой лжи.
Готова я пол жизни каяться,
Но что виниться мне, скажи?


В своё последнее послание
Не предпоследнему ль тебе?
Вложу надежду на свидание,
Победу в жизненной борьбе.


Рецензии