чудо

Чудо чудное мое,
Как скучал я за тобой,
Потерял в душе покой,
Так скучал я за тобой.

Ты уехав не на долго ,
ну а мне как на пол года,
Дни считаю и часы ,
Жду тебя скучаю сильно,

Я как с ношей непосильной,
С мыслью только о тебе ,
Ты как солнышко мое ,
Ты здесь рядом, мне спокойно,

Ну а нет - в душе тревога,
Где ты там и как ты там,
Как там тяжела дорога ?
И как там в дороге ты.

Ну вот время пролетело,
И ты рядом , мне покой ,
Мое солнышко родное ,
Чудо чудное мое, ведь скучал я за тобой...


Рецензии