А хочешь, ветра стану я дыханьем...

А хочешь, ветра стану я дыханием,
Иль тихим нежным шелестом листвы?
Тебе нашепчут пусть в любви признания,
Лишь только б их услышал, понял ты.
А хочешь музыкой волшебною я стану,
Такою чувственной,что доведёт до слёз?
Или слезой, не горькой,а желанной-
Весной такие капают с берёз.
А хочешь, стану запахом я розы,
Или сирени, пусть даже не май,
Цветущей вербой, золотом мимозы?
Меня почаще только вспоминай!
Хочу я очень стать твоим блаженством
При пламени вечернего огня,
И таинством, а также совершенством...
Ты только вспомни, ощути меня.


Рецензии