Не судите!

ЧУЖИЕ СУДЬБЫ, НЕ СУДИТЕ...
ОДЕНЬТЕ ОБУВЬ ИХ ...
И ПО СУДЬБЕ С НИМИ ПРОЙДИТЕ!
ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ, ПОТЁМКИ, ГОСПОДА
И НЕ СУДИТЬ ЕЁ, НАМ НИ КОГДА!

ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ЛЕГКО НАМ ОСУДИТЬ...
КОМУ НЕСЧАСТНЫМ БЫТЬ, КОГО ЛЮБИТЬ.
СВОЮ СУДЬБУ ВЫ ПРОБОВАЛИ РАССУДИТЬ?
И ЧЕСТНО, НЕ ЛУКАВЯ, О СЕБЕ ПРОГОВОРИТЬ!

МЕНЯ СУДЬБА И БИЛА, И ЛЮБИЛА...
"ОПОМНИСЬ", СУДЬБА МНЕ ГОВОРИЛА!
НЕ ПРИЗНАВАЯ ВСЕ КАНОНЫ,
Я ШЛА СУДЬБЕ, НА
ПЕРЕКОРЫ!

В ЖИЗНИ МНОГОГО Я НАТВОРИЛА...
НО, Я ЛЮБИЛА И БЫЛА ЛЮБИМА!
С СУДЬБОЮ СПОРИЛА Я НЕ ЕДИНО...
ЖАЛЕЛА ВСЕХ И ВСЕХ ПРОСТИЛА!


Рецензии