Зеркало жизни

Не смотрите на мир через зеркало,

Отражает оно нереальное.

Мы скорее всего духовное,

А нам кажется - материальное.



И не хлебом единым живы мы,

Души наши скучают по раю,

На земле не того все ищем мы,

Ходим мы всё время по краю.



Не живем мы совсем  по Евангелие,

Только ищем хлеба и зрелищ.

Столько будет нам всем  отмерено,

Сколько сам для себя отмеришь!


Рецензии