Любовное снадобье

По капельке душистого питья,
По маленькой пилюле слов,
Глазами дегустирую тебя,
И чувствую, как закипает кровь!
От писем нежных вязь в мозгу,
От строчек трепет и восторг,
Я без тебя минутки не могу,
Не знаю, как же раньше мог?!
Я заболел, так вылечи меня,
Дай снадобье, спаси любовь,
По капельке душистого питья,
По маленькой пилюле слов!
Виконт 2009г.


Рецензии