Левый путь

Мой путь все называют "левым",
Ведь мой путь мрака, зла и тьмы,
Христос ведь завещал всем выбор,
Об этом позабыли Вы.

Свой путь пройду я без оглядки,
И на последствия плевать,
Пускай меня все осуждают,
Нельзя на месте мне стоять...

Меня все судят ведь все меня боятся,
Увы не каждому дано меня понять,
Я честно не боюсь признаться,
На стадо мне давно плевать!


Рецензии