Линия судьбы

Я бы тебя обняла,как обычно,затаив дыхание,
Взмахнула бы от нежности крыльями,да ранена.
Я бы за спиною твоею стояла до конца,
Но я от боли в этот вечер без лица.

А я бы дальше,не зная грани,любила до дрожи
И целовала бы тебя,закрыв глаза,до невозможья.
Но больше нет меня на линии судьбы,
Подсчитаны мгновения нашей любви.

11.08.2015


Рецензии