приходи ко мне спать

приходи ко мне спать.
я тебе постелю на коленях,
и как сын от акына у старого моря спою.

приходи ко мне ждать-
вместе дышим,
становится легче.
и ты зло забываешь и вечную гордость свою.

приходи ко мне в ночь,
я клянусь, здесь тебя не обидят,
я клянусь, я не смею и взглядом обидеть тебя.

приходи. мне до боли нужны твои хрупкие плечи.
не хочу без тебя,
не могу без тебя,
не смогу не любя.


Рецензии