Не больно

Больно - не страшно. Страшно, когда не больно.
Когда безразлично молчишь и дышишь совсем спокойно.
Когда весь смысл теряют надежды твои и мечты,
А в глазах ничего, кроме черной тупой пустоты...

Больно - не страшно. Страшно, когда не страшно
И больше ни что не нужно, и совсем ничего не важно.
Когда нет ни чувств, ни эмоций в глазах пустых,
А в душе ничего, кроме черной тупой пустоты...


Рецензии